| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
цитата
Если кому надо закуплю и привезу на встречу в клубе.
цитата
Занятно, нигде в мире не замечал такой тяги к американскому пиву, как у нас. Ну стоят лицензионные Miller & Bud в магазинах, но покупают их чрезвычайно редко
цитата
А "Бад", это, вообще, трагедия мирового пивоварения и России ещё прийдется столкнуться (рано или поздно) с этим вплотную.
цитата
Ночной дозор что ли?
цитата
да, за эти сканы они Юрку Шнейдера должны бесплатно по
цитата
А адреса не подскажете?
цитата
А финского пива там нету? Вроде финляндия рядом.
цитата
А финского пива там нету? Вроде финляндия рядом.
цитата
А когда и как в Выборг-то? Проездом в/из Финляндии, что ли? А в Питере будете?
цитата
Собственно, кое-что финское есть в Питерею. Полагаю, что и в Выборге ассортимент тот же.
цитата
На встречу клуба в 15.00 заскочить не желаете ли?
цитата
А есть ли выборгское в пэтах?
цитата
А вот финское как раз в ПЭТах бывает (Karjala III). Оно же и в стекле, а также 2 вида Лапенкульты (ну, они, вероятно и в Москве бывают) и еще одно пиво той же фирмы, что Karjala, название которого я забыл .
цитата
Это в Питере продается? Я может через несколько недель на выходные приеду в питер. Где можно из пива посмотреть. Есть ли список пивных мест?
цитата
...еще одно пиво той же фирмы, что Karjala, название которого я забыл
цитата
реализации родного Августинера в Москве, скажем, рублей по 50-55.
цитата
Вон на Озоне есть и то и другое
цитата
Вот чем и хорош http://www.findbook.ru/
цитата
"Материалы в пивоварени" Т. В. Меледина, и "Сказание о пиве на Руси"
цитата
Ну и я того же типа желаю!
цитата
Упс... я работаю бок о бок с ентим Швайном
цитата
Тут еще рядышком на Бакунинской 7 есть какой то пивной кабак "Старина Мюллер", вроде как это сеть пивных ресторанов. Интересно, есть ли у них фирменные декели..?
цитата
Вроде бы нету
цитата
Ты бывал там?
цитата
Ну а мы после клуба чем займемся? Опять пойдем в это пошлое кафе-бар кружки воровать?
цитата
И кстати, что за "батюшка" имеется в виду? Надеюсь, не от РПЦ?
цитата
Там очень симпатичные негритята-официанты:))
цитата
Зашёл, ПОЛНОЕ отсутствие №3, только пустые ящики.
цитата
На молоток.ру её !
цитата
Правильное решение - ORMу в музей бутылку вместе с пробкой, а мне (из музея) банку.
цитата
У ORMа музея нету
цитата
Molotok это конечно здорово, но хотелось бы услышать порядок цены (а то продашь за 100 руб, а она штуку евров стоит )
цитата
она штуку евров стоит
цитата
Порядок цены - несколько сотен рублей.
цитата
И СР в том числе, сохранность у них лучше чем в вашем музее
цитата
А "несколько" начинается с двух.
цитата
Это как считать : открытие торгов сабжа или комерческое предложение от музея
цитата
500 за бутылку с пробкой
цитата
500 за бутылку с пробкой. Никому ничего не отдаю.
цитата
Не приду я на собрание коллектива.
цитата
565, каждому
цитата
А ты возьми ящик пива напейся...
цитатаЛеша в пятницу купил аж 2 ледяного с ПСП разных оттенков,одна рексомовская .на второй какой-то значок , да еще появился Чешский стандарт в синей банке.
довольно редкая разновидность псп
цитата
А еще говорят, что есть олимпийская Золотая Бочка без надписи (вид спорта) внутри пробки..
цитата
Может просто краска стёрлась?
цитата
Если краска стерлась ( с помощью растворителя ) - то это фальшак
цитата
Рисунок под прокладкой, как его можно стереть?
цитата
кто про такую пробку сказал?
цитата
Отделяем прокладку
цитата
У нас пробочников много
цитата
Зато они не молчат!!!
цитата
Зато они не молчат!!!
цитата
Пасечнику отдельное мерси за подарок.
цитата
У нас пробочников много: хороших и разных.
цитата
А жестяньщиков-пятилитровочников - МАЛО!
цитата
А еще говорят, что есть олимпийская Золотая Бочка без надписи (вид спорта) внутри пробки..
Кто-нибудь имеет такую ?
цитата
Видел такую пробку у Андрюхи (Вольного).
цитатаХотелось бы услышать комментарий представителя Липецкого п/з
На Липецком пиве - новая пробка
цитата
ASK пишет:
цитата
На Липецком пиве - новая пробка
Хотелось бы услышать комментарий представителя Липецкого п/з
цитатаА пробочники не вкурсе
Пробка в ходу уже давно
цитатаХотелось бы в свете поездки в Киев иметь и старых,в смысле нынешних штук по20! Нельзя ли это организовать с ближайшей машиной со стеклобоем
скоро изменения и на ПЭТ , и на стекло... Подробности-по мере выхода в свет
цитата
Пробка в ходу уже давно, просто, видимо, до Воронежа это шло слишком долго...
цитата
И что? Это и есть "подставка под кружку". Бирдекель - дословный перевод с немецкого "пиная крышка". Костер - с английского "подставка".
цитата
Автор: ZapMih неавторизованный...
Дата: 08-07-04 13:05
Именно ТАК....
===================
Бирдекель - дословный перевод с немецкого "пиная крышка". Костер (второе, МЕНЕЕ употребимое название)- с английского "подставка".
цитата
ZapMih
Флудимс?
Есть ещё масса интересных ТЕМАТИЧЕСКИХ форумов
цитата
"Медведь" - гда такое заведение?
цитатаУ меня тоже картонка
а Викинг пермский - это не наклейка
цитата
с днем варенья
цитата
Мне почему-то кажется, что ты его больше, чем варенье любишь!
цитата
Ну и мои самые теплые и искренние...
цитата
Кстати, мамзель Лехер!
цитата
Да я не сударыня, под чужим ником случайно залез.
цитата
Их же всего 6
цитата
Кстати, почем он сейчас в Питере ?
цитата
Результаты разведки. В наличии имеется пять сортов. "Пилснер", "Лагер", "Мейлд", "Эспорт-Биттер" и "Стаут". "Эспорт-Биттер" по цене 46-80. Остальные по 48-50.
цитата
что должно называться стаутом
цитата
Да не пишите вы "английский эль", это правильно называется "ивантеевский эль"
цитата
Ежу ясно, что с Англией там нет ничего общего.
цитата
К сожалению, не пил никогда того, что по мнению nikitoza является настоящим стаутом.
цитата
Не буду говорить за разинский и венский портеры, но балтийский портер является пивом верхового брожения, т.е. формально элем. Поэтому уважаемый Майкл Джексон вряд ли ошибся, причислив его к имперским стаутам. Хотя, строго имхо говоря, "шестерка" - это скорее Baltic Porter, нежели Russian Imperial Stout.
цитата
Да вроде Балтика (как и все остальные у нас) варят портеры низовым брожением, так что это скорее "очень темный лагер"
цитата
Более того, Джексон все это знал, и писал что-то вроде "Несмотря на то, что русские используют в этих портерах более привычный им метод низового брожения, по вкусу и параметрам это пиво является великолепным примером портера". За точность цитирования по памяти не ручаюсь, но за смысл - зуб даю!
цитата
А кстати, с чего это публика взяла, что Б6 - это не эль, а лагер?
цитата
Ничего про способы брожения. Гоните зуб. Желательно, золотой.
цитата
Минуточку! Где это Вы такую цитату раскопали? :))) Не видел ранее.
цитата
С другой стороны: ну, мало ли что там классик какой-то написал :))))))) На то он и классик, чтобы поэтически излагать суть вещей.
цитата
Какая-такая бутылка? Нет у меня её... (ещё). Да и зачем Вам пробка, Вы же этикетки коллекционируете?
цитата
мало ли что там классик какой-то написал :)))))))
цитата
А как обстоит дело с температурным режимом этих, якобы верховых, дрожжей ? Отдельный ЦКТ держат при 15-18 градусах в общем помещении ?
цитата
продуктами метаболизма
цитата
Так я Вам всё и рассказал :)
цитата
И совсем забыл. Если у кого есть свежий материал по теме или какая-то инфа - шлите мылом, устрою продолжение. Это и следующих выпусков касается.
цитата
Целую, Лёхер.
цитата
Жалко, что у тебя сканера нет. Как бы интересно картинки посмотреть. Дык может текстом можно озвучить?
цитата
1л 2 штуки - "Янтарное" и "Светлое". Было что ещё?
цитатаЕсть литровка крепкое и синяя,вроде как оригинальное,не помню точно
Было что ещё
цитата
Есть литровка крепкое и синяя,вроде как оригинальное,не помню точно
цитата
ДВ - ростовский вроде.
цитата
ДВ - тульский?
цитата
На месте старейшего в регионе пивзавода будет, вероятно, оптовый склад, база или стоянка машин дальнобойщиков.
цитата
да там и без нас местные подсуетятся
цитата
надо чего?
цитата
1. Кто-либо меня встретит или нет?
2. Во сколько и где вечером пьем пиво?
3. Кто придет
цитата
Дарагой, а какой у них тара? Железный банка или стеклянный бутилка?
цитата
Ну, лето на исходе, а они запускают новый продукт летней направленности.
цитата
Ну, лето на исходе, а они запускают новый продукт летней направленности.
цитата
Ну так а ты хотел... пока отработают, пока согласуют с вышестоящими инстанциями и прочее... да и лето еще не кончилось, и прогноз погоды нам все чаще и чаще врет... В-общем, хотели как лучше, а получилось как всегда...
цитатаНасколько я помню в СМ тоже какуюто анкету заполняли,ибо также разыгрывались путевки и призы, да и в Арсенальном и во всех других акциях с немоментальным получением призов тоже А халява в виде бокалов то это проблемы завода,увеличения объема продаж,а акции направлены на это ,не добились-в следующей акции будут умнее Кстати насчет СМ: у них тоже бокалы не всегда были,приходилось несколько раз приходить и ездить по разным точкам. А Арсенальное надуло тоже. Я отправил порядка 15 писем, а получил 2 кружки
например бокалов от СМ 4 штуки получил (за 2 месяца), и при этом без очередей, проверки паспортов и сдачи мочи на анализ.
цитата
Жители палаточного городка в штате Вашингтон были крайне удивлены, обнаружив возле своих жилищ огромного медведя, спящего в обнимку с несколькими бочонками пива.
цитатаЛеша банки ДВ все 3 стоят и ждут отправки в Москву в ближайшее время.
Ага, с ДВ всё понятно, только мне туда не попасть
цитатаЮра а будут ли там значки,если да то передай Лехеру для меня
Я ведь еду в Тулу в субботу вечером на 30-летие завода и открытие новой солодовни
цитата
С Курского, или с Каланчёвки. У Паши расписание есть. Но помню, он говорил, что проще автобусом или маршруткой. Завтра всё узнаем, а может раньше. Могу заехать расписание списать, мне рядом.
Да пересечёмся, не проблема.
цитата
А чего там списывать, вот оно: http://www.mza.ru/etable/index.php
цитата
... еду в Тулу в субботу
цитата
энто мона убить
цитата
Дык, это встречаешь? :)))
цитата
Не для сайта не годится...
цитата
дается 6 месяцев на ребрендинг названий сортов и рестайлинг этикеток
цитата
вместо Новосибирского SOBOL предлагается KOBEL
цитата
предлагается KOBEL
цитата
Да и вообще очень обидно.
цитата
Кобель - это муж собаки, так что то же мимо.
цитата
Я бы уточнил: кобель - это муж суки.
цитата
А я бы ещё уточнил: сожитель суки!
цитата
Дополняю: кобель - это не сука.
цитата
Слово к Уважаемому Модератору!
Не забань меня, плиз, за ... Это не выражения, а просто эмоции
цитата
а в адрес козЕлов из думы
цитата
На недоуменный вопрос журналиста, а как же быть с пивом Степан Разин, ответ народного избранника был строг и неумолим - в течение 6 месяцев изображение Степана Разина, да и само название должны исчезнуть с пивных этикеток.
цитата
Интересно, а Ст. Мельник попадет под эту категорию? Или Толстяк?
цитата
Не забаню, блин, поелику сам так думаю. Это личные выпады в адрес людей не допустимы, а в адрес козЕлов из думы - так все можно сказать!
цитата
Многие финансовые специалисты считают, что данный закон лоббируют не водочные магнаты, а "Балтика". За последнее время, её доля на рынке резко снизилась, из-за интенсивной рекламной политики конкурентов. А данный закон, приведет к некоторой стагнации на рынке, так как конкуренты "Балтики" будут лишены самого эффективного способа увелечения роста продаж.
цитата
раньше времени, подумаешь какой-то дуболом чёт ляпнул, проект кто-нибудь читал, шибко сомневаюсь, так как искал найти не смог, из того что я слышал о проекте речь идет исключительно о РЕКЛАМЕ, пиво Степан Разин или там Очаково (с мужиком на лейбаке) имеет право на жисть проблемы будут только с его рекламой, опять же ИМХО так как проекта не читал
цитата
распространяться в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровительных, спортивных организациях, организациях культуры, а также ближе 100 метров от них
цитата
Ну, я думаю, спорт от этого не умрет ))))
цитата
Никакого спонсорства чемпионата России по футболу, олимпийских сборных и т.п. тоже не будет.
цитата
Э-э, батенька, думаю ошибаетесь. Все будет, в смысле направления денег на означенное, но объявлять об этом громко не будут. А кто откажется, в басманный суд.
цитата
А на каком собственно основании
цитата
Э-э, батенька, думаю ошибаетесь. Все будет, в смысле направления денег на означенное, но объявлять об этом громко не будут. А кто откажется, в басманный суд.
цитата
А Кубок Балтики вроде бы уже давно предполагалось прикрыть.
цитата
А какой тогда смысл спонсировать чемпионат России, если нигде не будет показан логотип? Ради альтруистических побуждений?
цитата
ну а "Ладога" вам на что? вот не зря видать "трёшка" по дизайну этикетки к ней приблизилась, ох не зря
цитата
Вот и я подумал, а как быть с логотипами компаний, производящих под одним брендом не только пиво? Например, "Очаково" - пиво, квас, фруктовые напитки. Или "Балтика", например, переименует "Ладогу" 1, 2, 3 в "Балтику" 101, 102, 103. Как тогда расценивать рекламу непосредственно логотипа компании?
цитата
В театре можно будет продавать водку и коньяк, но нельзя будет продавать пиво.
цитата
...Сразу после голосования спикер Сергей Миронов решил собрать на ближайшем заседании СФ - 29 сентября - рабочую группу, которая займется разработкой новой редакции закона "О рекламе". Первым делом господин Миронов пообещал урегулировать вопрос с пивной рекламой во время спортивных мероприятий - тема спорта была затронута неслучайно. Пивовары являются главными спонсорами крупнейших соревнований, таких как "Кубок Балтики", а также российской футбольной премьер-лиги. И все они пообещали свернуть свои спонсорские проекты в случае принятия поправок к закону в их нынешнем виде. За отрасль еще накануне голосования в Думе настойчиво просили госспортагентство, а также Профессиональная хоккейная лига и Российский футбольный союз.
Однако и без рабочей группы СФ для пивоваров фактически нашли лазейки, чтобы не исполнять закон, и вчера открыто на них указали. Так, глава комиссии СФ по делам молодежи и спорта Виталий Мутко обратил внимание на то, что в федеральном законе "О физической культуре и спорте" нет понятия "спортивная организация", а есть "физкультурно-спортивная организация". Следовательно, по мнению господина Мутко, рекламировать пиво в ходе спортивных трансляций можно и после вступления поправок в силу...
цитата
Мля, что за страна не успел закон вступить в силу уже лазейки нашли
цитата
видели последнюю рекламу Балтики? Мировое мол пиво, Балтику будут пить по всей земле...
цитата
Вроде Балоев уже с ВВП об отмене или правке закона говорил...
цитата
Так что закон точно обойдут, да еще закуску на нём будут разделывать.
цитата
Нам нужна страна, которая пьёт водку, смотрит сериалы, тупо идёт служить в армии и т.п., при этом не обращает внимание на то, как расхищаются народные богатства.
цитата
Нам нужна страна, которая пьёт водку, смотрит сериалы, тупо идёт служить в армии и т.п., при этом не обращает внимание на то, как расхищаются народные богатства.
цитата
Вот это тоже надоело - зачем принимать закон если его все равно обойдут.
цитата
Вот это при написание предусмотреть невозможно как не пиши все найдут, по себе знаю -не один законопроект написал и дописывал потом, а вот те что придумывают как найти эт уже менталитет выработанный веками
цитата
и тех, кто действительно его обходит и тех, кто букву закона чтит...
цитата(с)
обход т.е. выхолащивание сути при сохранении буквы
цитата
Илья Слуцкий, президент холдинга Media Arts Group: Никакую. С пивом Дума сделала красивый жест, а расплачиваться за него будут Минфин и правительство. Не секрет, что некоторые решения в парламенте имеют свою цену, и, наверное, никто не захотел ее платить. А сейчас все ломают голову, как соблюсти ограничение до 22 часов, когда в стране 11 часовых поясов, а вещание идет одновременно на несколько регионов, находящихся в разных поясах. vlast.kommersant.ru
цитата
Дааа, насчет мультиков... это ведь даже предусмотрительный "Сокол" со своим вантузом обламывается.
цитата
Не откажусь и от пустого боченка
цитатаАлексей 3 боченка тебя устроят
я то же не откажусь даже не от одного.
цитата
3 боченка тебя устроят
цитата
куда же ты их складируешь ? За рубеж меняешься ?
цитатаСадись Лехеру на хвост,возможно успеешь к открытию
Пивка ведь тоже охота попробовать.
цитата
кто будет разбираться как его зовут
цитата
Проще с Воронежу получить, чем с Ванькой встретиться
цитата
пиво, ИМХО, из такой тары отличается от стекла и КЕГа, и в лучшую сторону !
цитата
А мне что делать с этими пятью бочонками
цитата
Самое правильное - передать в цепкие лапки. Догадайся в чьи? Самовывоз - без проблем.
цитата
Обменяю на
цитата
А то в коллекции образуется дыра и
цитата
есть в двух вариантах
цитатаЯ же обещал,ежели что. Отсвоих слов не отказываюсь
Приму в дар
цитата
Ну и это значит, что у меня
цитата
если брать 5-ти литровки только российские
цитата
Собираю все подряд
цитата
Есть Старый Мельник, могу 14.08 принести. Нужен?
цитата
Б7 со встроенным краном от Huber, существующий в 2-х экз.
цитата
Нужен!
Но 14 (и 15 то же), увы буду на работе...
цитата
можно как-нить пересечся
цитата
И мыльник нужен?
цитата
Спасибо за Брянск
цитата
Литровые кружки не продаются, их надо воровать.
цитата
Можем научить, как это сделать и где.
цитата
Можем научить, как это сделать и где.
цитата
А воровать в таком месте как-то неприлично вроде ...
цитата
Прилично - в дешевых, где кислое пиво наливают!:)
цитата
... где грязные столы, где немытые оффицианты, у которых салфетки не допросишься, и которые не обременят себя знанием сортов пива, имеющихся в их заведении, где из заявленных в меню пив и блюд в лучшем случае наличествует половина и где сортир - через дорогу и за деньги!
цитата
на самом деле воровство кружек - традиционное развлечение